Sehr geehrte Eltern der Regenbogenschule,
die Schulgemeinschaft hat in den Wochen nach dem Schulstart viel zu verkraften gehabt. Ich danke Ihnen an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich für Ihre Unterstützung, Ihr Verständnis und Ihren Zuspruch in dieser besonderen Zeit!
Vereinzelt haben Sie bisher das Beratungsangebot zu den Erfahrungen während des Home- Schoolings angenommen. Zögern Sie weiterhin nicht, uns Lehrkräfte bei Bedarf zu kontaktieren. Als Vorsichtsmaßnahme habe ich veranlasst, dass Ihre Kinder die wichtigsten Unterrichtsmaterialien mit nach Hause nehmen. Damit ist nicht gemeint, dass die Kinder in den Herbstferien in den Büchern bzw. Arbeitsheften (vor-)arbeiten sollen.
Im Anhang finden Sie den individuellen Einladungsode sowie Anmeldeinformationen für die Kommunikationsplattform "SchoolFox“. Diese wird zurzeit von den Northeimer Grundschulen eingeführt und auch wir wollen sie in Zukunft nutzen. Den zu unterschreibenden Abschnitt zur Erlaubnis für die Verwendung der Software geben Sie bitte über Ihr Kind nach den Herbstferien bei der Klassenleitung ab.
Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien eine erholsame (Herbst-)Ferienzeit und hoffe, Sie bleiben alle gesund!
Peter Moneke